Новокузнецк.ru

Новокузнецкий врач установил рекорд по поеданию бургеров

Состоялся первый необычный гастрономический чемпионат.

Новокузнецкие бодибилдеры сразились в чемпионате по поеданию бургеров. Каждый силач на время должен был съесть 8 бутербродов. Принять участие в гастрономических соревнованиях вызвались 5 мужчин.

«Давно хотелось организовать что-то новое в городе. Бодибилдеры — колоритные люди… У них очень много поклонников и подписчиков, которые хотели бы увидеть кумиров. Мы такую возможность фанатам дали. Это чемпионат был пробный, но всё прошло здорово. Победу одержал врач-рентгенолог Кирилл Мухин», — рассказала Новокузнецк.ru организатор чемпионата Светлана Фролова.

Чемпион сумел съесть предоставленное блюдо за 8 минут, а некоторые из участников так и не осилили все бургеры. Участники получили призы и подарки от партнёров. Зрители тоже не скучали — для них организовали рачьи бега. В будущем проект повториться: не исключено, что на соревнования будет приглашён мэр Новокузнецка.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: @kris_morozova96, @photo_time_nvkz, @korotkihaleksey.