Новокузнецк.ru

Кузбасская певица победила в масштабном музыкальном конкурсе российского шоу-бизнеса

Кузбасская певица победила в масштабном музыкальном конкурсе российского шоу-бизнеса

Её ждёт контракт с известной звукозаписывающей компанией.

Жительница Кузбасса Анастасия Алентьева, известная как Асия победила в конкурсе «Музкастинг 2.0». Она стала лучшей среди более 3500 тысяч участников, выступив с балладой «Пепел и дым». Теперь начинающую артистку ждёт запись сингла в оригинальной аранжировке и его последующая ротация в эфире «Нашего радио». Кроме того, Асия заключит контракт на выпуск трека и его продвижения с известной звукозаписывающей компанией Warner Music Russia. Также её ждёт медиаподдержка социальной сети «ВКонтакте».

Уроженка Белова Анастасия Алентьева уже несколько лет пишет и исполняет песни под псевдонимом Асия. Свой победный хит она написала, пережив личную драму. После того, как её бывший молодой человек разбил ей сердце и сделал предложение другой, она переехала в Москву.

«Чуть больше, чем год назад я написала первые строчки из этой песни, “Отпускать тебя — мне недоступный скил…». Они просто хранились у меня в заметках и никакого применим им найти я не могла. Шло время… я прилетела домой к родителям, мы сидели с папой в зале, болтали, я начала показывать ему свои наброски и в процессе придумала припев, мы переглянулись, пришли к мнению, что это неплохо, но вот как то не шло дальше…. месяц, два, я возвращаюсь в Москву. Утро, уставшая после перелёта, захожу в квартиру и понимаю, вот прямо сейчас нужно написать куплет… ты не контролируешь такие моменты, если есть ощущение того, что надо написать, садишься и пишешь. Буквально пол часа и из разных отрывков собралась песня…», — пишет в своём Instagram Анастасия (авторский стиль сохранён, — прим Сибдепо).

View this post on Instagram

Асия- Пепел и дым! Музыкастинг! @newradio.ru Чуть больше, чем год назад назад я написала первые строчки из этой песни, “Отпускать тебя — мне недоступный скил…». Они просто хранились у меня в заметках и никакого применим им найти я не могла. Шло время… я прилетела домой к родителям, мы сидели с папой в зале, болтали, я начала показывать ему свои наброски и в процессе придумала припев, мы переглянулись, пришли к мнению, что это неплохо, но вот как то не шло дальше…. месяц, два, я возвращаюсь в Москву. Утро, уставшая после перелёта, захожу в квартиру и понимаю, вот прямо сейчас нужно написать куплет… ты не контролируешь такие моменты, если есть ощущение того, что надо написать, садишься и пишешь. Буквально пол часа и из разных отрывков собралась песня… пол года она лежит и я не знала какое звучание ей придать, с кем ее делать, растерянность и страх за то, что она так и останется наброском… и вот теперь о том, как же важно для человека пишущего песни, найти музыкантов, которые смогут придать им форму! Я увидела @bezrukovmusic на концерте у Рождена, моего любимого артиста, если кто не в курсе. Рома нереально классно играл на гитаре и я сразу же решила найти его в инсте! Долгое время была подписана, но не решалась предложить поработать вместе, так как понимала, что уровень его и моего профессионализма очень разный! Но в какой-то день, я встала с мыслью, что надо попробовать, была не была, ! К моему удивлению, Роме понравился трек и благодаря ему, он звучит именно так! Ну и благодаря @braggin_music , конечно же, именно у Вани мы прописывали несколько важных инструментальных партий! Рома, Ваня, спасибо вам! Для меня было честью поработать с вами! К чему такое обилие букв, не бойтесь иногда попросить помощи у людей, которые опытней, профессиональней, круче вас, в худшем случае вам откажут, в обратно, вы сами станете немного лучше! Хорошего дня, дорогие!

A post shared by Анастасия Алентьева|АСИЯ|ASIYA (@alentievanasty) on Oct 16, 2019 at 6:04am PDT

По словам начинающей артистки, она не ожидала, что у неё что-то получится выиграть в конкурсе. Однако ей это удалось.

«Кто-то из друзей скинул мне ссылку на анкету «Музыкастинга», и я решила отправить песню. Не думала, что из этого что-то получится — слишком много разочарований было в моей жизни. Я много раз ошибалась, падала, плакала. Но неудачи закаляют. Наверное, начался новый этап. Это непривычное, но очень приятное ощущение — чувствовать себя победительницей», — приводит слова Асии пресс-служба «Европейской медиагруппы».

View this post on Instagram

Я победила! Впервые в жизни! Это что-то невероятное! Спасибо всем вам за поддержку, спасибо @newradio.ru , спасибо жюри, спасибо @bezrukovmusic за эту прекрасную музыку, спасибо моим близким! Что ещё обычно в таких ситуациях говорят? Я не знаю! Просто круто! Я счастлива! Доброй ночи!

A post shared by Анастасия Алентьева|АСИЯ|ASIYA (@alentievanasty) on Oct 14, 2019 at 12:52pm PDT

Источник: sibdepo.ru