Новокузнецк.ru

Новокузнечане смогут услышать Баха и Вивальди на необычном инструменте

В южной столице Кузбасса пройдёт уникальное мероприятие.

Жителей Новокузнецка приглашают на необычный концерт. Посетив его, любители музыки смогут услышать редкое сочетание органа и трубы. Играть на первом инструменте будет лауреат международных конкурсов из Новосибирска Ольга Колесникова, на втором – известный немецкий трубач Розмурат Арнакулиев. Для новокузнечан прозвучат произведения Иоганна Себастьяна Баха, Антонио Вивальди, Джузеппе Торелли и других легендарных композиторов.

Программа «Орган и труба» будет представлена в Новокузнецке в воскресенье, 27 октября. Музыканты дадут два концерта в Храме св. Иоанна Златоуста (ул. Разведчиков, 3)в 16:00 и в 18:30. Организаторы обращают внимание, что количество мест для слушателей ограничено. Забронировать места можно по телефонам 8-923-630-85-66 и 8-913-310-73-62. Стоимость билетов на концерт составляет 400 и 200 рублей для взрослых и детей соответственно.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.