Новокузнецк.ru

«Мисс Кузбасс -2019»: на кастинг допустят несовершеннолетних новокузнечанок

Организаторы готовят новую программу конкурса и необычное финальное шоу.

В Новокузнецке пройдёт кастинг престижного конкурса красоты «Мисс Кузбасс — 2019». Принять участие в проекте могут девушки в возрасте от 17 до 23 лет. Они обязаны иметь российское гражданство, быть не замужем и без детей. Рост для прохождения отбора обязательно должен составлять от 173 см.

«После кастинга останутся лишь 16 девушек. Будем готовить, как к полёту на Луну. Запланированы тренировки, как у космонавтов. — Рассказала Новокузнецк.ru соорганизатор конкурса Анастасия Полищук. — Хореография, естественно, мастер-классы, различные фотосессии; консультации разных специалистов, которые будут работать с участницами в течение двух в половиной недель. А сам финал будет помпезным. Хотим сделать очень драйвово, экспрессивно и по-сумасшедшему».

Финальное шоу состоится 13 ноября традиционно на сцене ДК «Алюминщик». Главную корону победительнице вручит «Мисс Кузбасс — 2018» новокузнечанка Юлия Нагих. Сам кастинг заявлен на 26 октября, начало в 13:00 в БЦ «Сити» (пр. Ермакова, 9а). Предварительно будет запущен приём онлайн-заявок. Дополнительные подробности в официальной группе.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: vk.com/miss_missis_kuzbass.