Новокузнецк.ru

Новокузнецкий бизнесмен продал игровую комнату после ЧП с малышом

Мальчик получил травму головы.

Как стало известно Новокузнецк.ru, в игровом центре, где в июне 2019 года при падении с батута разбился ребёнок, сменился владелец. Напомним, мальчик 4-х лет пришёл с родителями на праздник к одному из посетителей. В какой-то момент несовершеннолетний вывалился из надувного аттракциона и ударился головой об пол.

«Игровую уже продали, я его выкупила. На счёт инцидента ничего не знаю. Сделка произошла в августе. У нас тоже есть батут, но это просто игровая комната, где проводят День рождения, как всегда», — сообщила новая владелица.

Данные о старой организации из поисковой системы тоже исчезли. Расследованием происшествия занимается следственный комитет. По информации заместителя руководителя отдела — руководителя СО по Центральному району Евгения Чусовитина, по факту падения возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ. Проводится ряд экспертиз.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: vk.com.