Новокузнецк.ru

Новокузнечанин нашёл свой автомобиль, который угнали в пятницу 13-го

Владелец уже забрал свою машину и продолжает колесить по улицам города.

В Новокузнецке сотрудники уголовного розыска и автовладелец нашли угнанную в сентябре в пятницу 13-го машину. Напомним, транспорт марки «Тойота Камри» был припаркован в одном из дворов Центрального района на ул. Тольятти.

«В черте города нашли. Машина практически вся целая. Я уже на ней езжу. Была плохая сигнализация: сканировали утром автомобиль, а поздним вечером угнали. Хочу выразить благодарность руководству и сотрудникам уголовного розыска Управления МВД России Новокузнецка за их оперативную работу и розыск преступников. Это настоящие профессионалы своего нелегкого дела, хоть и на вид простые парни, которые по настоящему являются примером в наше время для молодёжи», — рассказал Новокузнецк.ru владелец машины.

Информация о краже иномарки и поиске вора достаточно оперативно распространилась по социальным сетям. Подозреваемый в данный момент задержан и даёт показания. Не исключена причастность гражданина к аналогичным преступлениям.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Автовладелец.