Новокузнецк.ru

Обиженный новокузнечанин нашёл необычный способ отомстить боссу

По вине мужчины пострадал не только начальник.

В Новокузнецке задержан «подвальный» вор, который навредил оборудованию системы водоснабжения. О преступлении в отдел полиции «Левобережный» сообщил представитель управляющей компании, не обнаруживший в многоквартирном доме на ул. Циолковского шаровых кранов.

«Сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника. Им оказался 52-летний местный житель, ранее работавший в управляющей компании подсобным рабочим. После увольнения, произошедшего по причине нарушения трудовой дисциплины, мужчина незаметно взял ключи от нескольких подвалов и, проникнув в один из них, скрутил краны на резервном контуре водоснабжения», — сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Ущерб составил более 2000 рублей, хотя вор получил за оборудование в пункте металлолома всего 1000 рублей. Следователем возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Обиженному работнику грозит до 5 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: finance.bigmir.net.