Новокузнецк.ru

В Новокузнецке продолжают массово отключать воду в жилых домах

Неудобства придётся терпеть жителям тысячи с лишним зданий.

В Новокузнецке в среду, 9 октября, на несколько часов останутся без холодной воды жители 1037 домов в частном секторе Орджоникидзевского района. Об этом сообщили в городской Единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС). Коммунальной услугой невозможно будет воспользоваться с 10 до 17 часов. Ограничение распространится на следующие улицы и переулки:

«Автодорожная, Актюбинский, Белогорская, Белогорский, Белоярская, Винницкий, Донбасская, Житомирский, Зеркальный, Кавказская, Каменогорский, Колпашевская (дома № 1-15, 19), Красноуральская, Куюкова, Могилевский, Неапольская, Неапольский, Ногинская, Односторонняя, Откосный, Перелесская, Перелесский, Плановая (дома № 3-33), Плоскогорный, Рощинская, Сухумский, Талгарский, Терновая, Терсинская, Торцевой, Уссурийская, Фастовский, Холмовая, Хребтовый, Черемховская, Черниговский», – перечисляют в ЕДДС.

В качестве причины отключения воды в дежурно-диспетчерской службе указывают временное прекращение подачи электроэнергии на две водопроводных насосных станции. Проводить работы, направленные на восстановление всей системы, будут сотрудники компании НРЭС. Напомним, 8 октября, в Новокузнецке из-за аварии на сетях на 16 часов прекратилась подача холодной воды примерно в 1300 зданий в Центральном, Куйбышевском и Кузнецком районах.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.