Новокузнецк.ru

Новокузнецкий сирота попытался сменить власть в день рождения мэра

На одиночную акцию протеста прибыли сотрудники ГИБДД.

Новокузнецкий скандальный сирота Игорь Горланов, который долгое время выходит на одиночные акции протеста, вновь был замечен на кольцевой развязке у Дома Быта. 7 октября, в день юбилея главы города, он появился с обновлённым плакатом. Судя по информации с официальной страницы Горланова «ВКонтакте», он был недоволен решением суда.

«Сегодня судья Кемеровского областного суда, Ершова Т.А., оставила без изменений решение судьи центрального районного суда г. Новокузнецка, Сташковой Ю.С., о признании меня виновным в неуважении к сегодняшнему имениннику, Путину В.В., который позволил этим судьям грабить малоимущих (авторский стиль — прим. ред.)», — написал Игорь Горланов.

Напомним, сирота долгое время добивается выдачи законного жилья. Сам он себя называет «Президент СФО» и обещает митинговать до тех пор, пока его акции не дадут реальных результатов. В прошлый раз парня оштрафовали. Некоторые новокузнечане считают, что молодому человеку стоит заняться полезными делами, например, работой и спортом. И такие выходки их просто смешат.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Редакция.
Фото: Новокузнецк.ru.