Новокузнецк.ru

В новокузнецком «Металлурге» произошли серьёзные кадровые перестановки

«Кузню» покинули высокопоставленные сотрудники.

В хоккейном клубе «Металлург» из Новокузнецка больше не трудятся два человека, занимавших высокие должности. Это директор по развитию Евгений Маршалко и начальник управления информации и общественных связей (если коротко – начальник пресс-службы) Екатерина Тормосова. Соответствующие сведения Новокузнецк.ru сообщил осведомлённый источник, затем их подтвердил новый руководитель пресс-службы «Кузни» Игорь Ивашин.

«Евгений Маршалко и Екатерина Тормосова действительно покинули «Металлург». Расставание произошло по соглашению сторон. Я в настоящее время работаю в хоккейном клубе на посту начальника отдела по связям с общественностью, без приставки «исполняющий обязанности», – пояснил Ивашин.

Корреспондент Новокузнецк.ru попытался связаться с Екатериной Тормосовой. На момент публикации материала получить от неё комментарий не удалось. Напомним, 4 октября матч «Кузни» впервые посетил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Ранее мы рассказывали об уходе из «Металлурга» директора по спортивным и правовым вопросам Ивана Платова.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.