Новокузнецк.ru

Осторожно: нападающего на девушек новокузнечанина выпустили на свободу

Центр южной столицы Кузбасса снова под угрозой.

В Новокузнецке вечером 25 сентября на ул. Павловского на двух девушек напал неизвестный. Одной из них он нанёс сильный удар локтем в грудь. На следующий день в том же районе мужчина напугал женщину в подъезде многоэтажки, после чего его задержали и доставили в психиатрическую больницу. В медицинском учреждении тогда пояснили, что период лечения и пребывания таких пациентов может быть разным – от пары дней до нескольких лет. Судя по всему, в данном случае срок «выздоровления» составил около недели. Дело в том, что сегодня, 3 октября, опасного горожанина вновь заметили в центре Новокузнецка.

«Я сидела в кафе на пр. Ермакова, и около 15:00 туда зашёл он. Опять в своём камуфляжном костюме, с рюкзаком. Начал выпрашивать у людей деньги. Его многие узнали. Один из посетителей спросил, почему он нападает на женщин. Этот мужчина ответил, что женщин не бьёт, бьёт только мужчин и только за дело. Ему сказали, чтобы уходил из кафе и больше не возвращался», – рассказала Новокузнецк.ru читательница, приложив к своему сообщению свежее фото, на которое попал опасный горожанин.

Отметим, другой наш читатель недавно обратил внимание на то, что нападавший на людей мужчина с большой вероятностью становился «героем» материала Новокузнецк.ru ещё до того, как атаковал девушек. К такому выводу пользователь сайта пришёл, изучив новость от 10 сентября, которая вышла с заголовком «В Новокузнецке дебошир атаковал магазин крупной сети». В ней рассказывается о нападении мужчины в камуфляжном костюме на магазин «Новэкс» на ул. Кирова. Усмирить его смогли только охранники и полицейские.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.