Новокузнецк.ru

Источник: высокий пост в мэрии Новокузнецка занял «похоронник»

Официально назначение пока не подтверждают.

В администрации Новокузнецка нашли специалиста, которую займёт вакантную должность председателя комитета ЖКХ. Об этом нам сообщил источник, приближенный к мэрии. По данным собеседника Новокузнецк.ru, пост получит 31-летний Кирилл Балаганский.

На открытых интернет-ресурсах за последние годы Балаганский упоминается как президент общественной организации «Союз спортсменов юга Кузбасса», тренер спортивной школы в селе Сосновка, директор МУП «Память», связанного с похоронным бизнесом (источник Новокузнецк.ru подтверждает факт работы Балаганского в данной сфере). На сайте администрации Новокузнецка сказано, что Балаганский входит в число членов Совета некоммерческих организаций при мэрии.

В комитете ЖКХ информацию о появлении нового руководителя Новокузнецк.ru не подтвердили, сказав, что обязанности председателя комитета продолжает исполнять Антон Черемнов (заместитель мэра по ЖКХ). Напомним, место во главе этого подразделения мэрии освободилось в начале августа 2019 года, когда прежний начальник Денис Елькин был назначен руководителем администрации Новоильинского района Новокузнецка.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.