Новокузнецк.ru

В Новокузнецке дебошир атаковал магазин крупной сети

Мужчине не стоило этого делать.

В Новокузнецке 10 сентября около 17:00 случился инцидент в здании по адресу ул. Кирова, 111б. В нём располагаются десятки торговых точек, в том числе магазин товаров для дома «Новэкс». Как сообщил Новокузнецк.ru один из очевидцев, именно в «Новэкс» сегодня зашёл и начал вести себя там неадекватно мужчина в одежде камуфляжной расцветки. По словам нашего собеседника, он нарушал общественный порядок и сбрасывал товары с полок на пол. Корреспонденту Новокузнецк.ru также удалось пообщаться с одним из продавцов магазина, где возникла неприятная ситуация.

«Мне кажется, у него с головой проблемы. Кидался, товар брал и кидал. Он уже не в первый раз у нас таким занимается. Раньше сами с ним справлялись, теперь пришлось вызвать охрану и полицию, приехали быстро, минуты через 3-4», – рассказал сотрудник торговой точки.

В итоге дебошир удалился из магазина в сопровождении сотрудников охранного предприятия и стражей порядка. Судя по всему, его действия теперь оценят с точки зрения уголовного либо административного кодекса РФ.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.