Новокузнецк.ru

Ночное ЧП: что случилось в новокузнецкой многоэтажке

Жители испытывают большие неудобства.

Серьёзный инцидент произошёл в ночь с 6 на 7 сентября в девятиэтажном многоквартирном жилом доме по адресу ул. Филиппова, 12. О случившемся Новокузнецк.ru сообщил житель дома. Он рассказал, что на кухне в одной из квартир на восьмом этаже в поздние часы прорвало трубу с холодной водой. В этот момент в жилище не было хозяев. К тому времени, когда они появились (через полтора-два часа), вода пробежала по жилым помещениям до нижних этажей. Наш собеседник прислал видео, записанное в одной из квартир.

 

Также житель отметил, что после случившегося в залитых квартирах наблюдаются перебои электроснабжения. В управляющей компании «С-Порт», обслуживающей здание, нам подтвердили факт затопления, а по поводу отключений света сказали, что заявок или жалоб на наличие такой проблемы им не поступало. Напомним, в конце августа с похожими проблемами столкнулись жители другой многоэтажки в Центральном районе, по адресу пр. Строителей, 81.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.