Новокузнецк.ru

В Новокузнецке на баттлах выбирают лучшего DJ года

Решение будет принято по итогам народного голосования.

В Новокузнецке начались DJ-баттлы, в которых определят лучшего из лучших. В них принимают участие резиденты местных ночных заведений, всего 8 человек. Это такие DJ, как Raily, Ray, Killah, VYATKING, Edward, Max Cream, Ray Bang, Swarly.

«Уже пятый год, если не ошибаюсь, проводятся такие баттлы. Мы дарим музыку, настроение, показываем новые тренды и новинки, учим чему-то новому. Сейчас некоторые стили набирают популярность, некоторые, тот же «rap», выдерживает линию — появляются новые артисты. Есть стиль «buss house», который обычному зрителю сложно пока воспринять», — рассказал Новокузнецк.ru DJ Raily (Дмитрий Хакимов).

Для определения победителя после каждого баттла проводится народное голосование. Публика выбирает лучшего DJ c помощью аплодисментов. Через несколько часов состоится финал, а в 20:00 на сцене у ТРЦ «Планета» выступит российский рэпер Noize MC. Другие интересные события выходных в афише.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Новокузнецк.ru.