Новокузнецк.ru

На каких условиях новокузнечан пропустят на стадион миллиардера

Стали известны правила посещения арены.

В Новокузнецке 6 сентября официально заработал открывшийся совсем недавно в Куйбышевском районе стадион «Шахтёр». Как сообщали ранее в мэрии Новокузнецка, к этой дате планировали разработать правила посещения и использования спортивного объекта. В итоге их решили не расписывать детально, а поместить на информационные таблички. Изображения Новокузнецк.ru прислал Алексей Ходыкин, директор спортивной школы им. Смолянинова (стадион «Шахтёр» официально входит в число объектов этой спортшколы).

Среди основных ограничений для посетителей стадиона – запрет на пронос оружия, алкоголя, зажигалок и спичек, колюще-режущих предметов. Также на «Шахтёр» не пустят с животными, на велосипедах и роликовых коньках. Находясь на арене, необходимо соблюдать общественный порядок и нормы безопасности, не мусорить, не демонстрировать запрещённую символику. Напомним, работы по преображению заброшенного стадиона профинансировал известный предприниматель Владимир Лисин. Вложения оцениваются в 100 миллионов рублей.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.