Новокузнецк.ru

Жуткая авария с Яндекс.Такси в Новокузнецке: неожиданные подробности

Расследование тройного ДТП затянулось.

К расследованию серьёзной аварии с Яндекс.Такси, которая произошла в конце мая на перекрёстке проспектов Пионерский и Ермакова, подключились не только сотрудники полиции, но и Департамент по транспорту и связи Кузбасса. Частный перевозчик при ДТП помял ограждение и две машины — «Мерседес» и «Дэу». Как сообщили пострадавшие, они до сих пор не могут отремонтировать автомобили.

«Дело не двигается. Вроде, как лежал в больнице, потом ушёл, поэтому его 4 месяца не могут выписать. Видимо, самовольно. Могут его найти или не могут — этого не знаю. В понедельник звонил последний раз и мне ответили, что в лучшем случае сдвиги будут тогда, когда эксперт выйдет из отпуска 16 сентября. Машину не восстановили. Никакие бумажки не дают, чтобы я мог ехать в страховую», — рассказал Новокузнецк.ru пострадавший.

По информации ГИБДД Новокузнецка, разбитая машина «Лада» была арендована разбившимся водителем. Из-за ДТП пришлось перекрывать дороги, в эвакуации автомобиля помогали очевидцы.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Новокузнецк.ru.