Новокузнецк.ru

Певица Валерия провела первый семейный праздник с новокузнецкой снохой

Артемий Шульгин на 25-летие официально представил жену родителям.

Российская певица Валерия после свадьбы сына на уроженке Новокузнецка — Наталье Коренной — смогла лично поздравить молодожёнов. Это случилось 25 августа на юбилее Артемия Шульгина. Заслуженная артистка РФ написала в соцсети несколько постов, в том числе и с поздравлением, где высказалась о нашей землячке.

«Очень хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья, дальнейшего развития в профессии, достижения в ней новых высот, выдержки, мудрости, любви и семейного счастья (радостно осознавать, что в этой части ты теперь в надёжных Наташиных руках )», — отметила Валерия в Instagram.

View this post on Instagram

Спасибо моему Темочке за потрясающий праздник. Уже несколько лет нас, родителей, приглашают, как гостей. (Кстати, это касается и других наших детей).Все продумано до мелочей, организовано и даже оплачено. Самостоятельный он у нас, даже женился без нашего участия. 😂 Это ли не очередной повод для родительской гордости? Мы дали возможность получить прекрасное образование, тем самым открыв перед ним все пути и дороги, и он уверенно по ним шагает и дает нам много поводов для гордости. Вот тут понимаешь : все не зря, все наши усилия и старания приносят результаты. Как приятно видеть отношение друзей и тех, кто с ним работает. Ключевые слова, звучавшие в тостах в адрес именинника: надёжный, заботливый, сердечный. Какое счастье для мамы слышать это о сыне. На праздник слетелись его друзья из разных стран, каждый сделал все, чтобы найти возможность приехать, несмотря на расстояние и рабочий график. Потрясающий отель, погода, еда, атмосфера-праздник удался. 🎉🎉🎉❤️❤️❤️🌞🌞🌞 @artemynik @nkorennaya @lizaprigozhina @arseniy_shulgin @madamgalina27 @prigozhin_iosif #artemy25

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: instagram.com - @valeriya.