Новокузнецк.ru

Не только свет: во время грозы в Новокузнецке дерево упало на стадион

Существовала реальная угроза жизни, здоровью и имуществу горожан.

На Новокузнецк 21 августа около 17 часов обрушились гроза, ливень и град. Стихия бушевала недолго, но успела нанести ущерб. Так, сразу два дерева вырвало с корнем на участке между стадионом «Металлург» (пр. Строителей, 28) и жилым домом по адресу пр. Металлургов, 49. Одно из деревьев упало на окна легкоатлетического манежа, который находится под трибуной стадиона, второе – перегородило проезд и проход на придомовой территории, едва не зацепив козырёк над входом в подъезд.

 

Стихия «погуляла» и на других улицах южной столицы Кузбасса. Корреспондент Новокузнецк.ru стал свидетелем того, как под напором ливня падали временные дорожные знаки, установленные на период ремонта дороги на пр. Кузнецкстроевский. Из-за этого автолюбители рисковали повредить свой транспорт в незаасфальтированных «дырах» рядом с канализационными люками. Ранее мы сообщали о массовых отключениях света и перебоях электроснабжения в Новокузнецке во время грозы.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Видео: Новокузнецк.ru.
Фото: Новокузнецк.ru.