Новокузнецк.ru

Фото: на шоссе в Новокузнецке произошли два таинственных ДТП

В профильном ведомстве не смогли дать информацию об инцидентах.

В Новокузнецке за последние дни случились два серьёзных дорожно-транспортных происшествия, про которые нет официальной информации. Как рассказали нам в отделе пропаганды Госавтоинспекции Кузбасса, в базу ДТП записи об этих авариях не заносились. Первая произошла 12 августа на Кузнецком шоссе, недалеко от остановки «Автоколонна № 1339». Там около 15:30 машина «Kia Ceed» вылетела с дороги и получила многочисленные повреждения. По данным источника Новокузнецк.ru, приближенного к медицинским кругам, в ходе происшествия никто не получил травм.

Участником второго ДТП стал бензовоз КАМАЗ. 13 августа около 9 часов утра он съехал с автодороги в районе здания № 4 на Ильинском шоссе. По сведениям источника Новокузнецк.ru, цистерна не повредилась, и её содержимое не вылилось наружу. Люди также не пострадали. Судя по фото с места происшествия, бензовоз снёс дорожные знаки и на некоторое время перегородил железнодорожные пути.

Отметим, данные «таинственные» аварии уже не первые, про которые мы рассказывали нынешним летом. В середине июня при неустановленных обстоятельствах в ДТП в Новокузнецком районе пострадали три человека.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.