Новокузнецк.ru

Творите дела: блогер бросит видео-вызов кузбассовцам

Творите дела: блогер бросит видео-вызов кузбассовцам

Мужчина запустил в Сети челлендж.

Начинающий блогер Райбек из Пятигорска бросил челлендж-вызов жителям Кузбасса. Мужчина предлагает творить добрые дела. На собственном примере он показал, что делать это несложно. Он выкупил все семечки у бабушки, которая продавала их на улице, а после ей подарил букет цветов, а семечки отдал детям. Вскоре женщина ушла домой отдыхать, заявив, что за всю жизнь впервые встретила такого человека.

«Предлагаю жителям Кемеровской области присоединиться к челленджу и публиковать свои ролики с хэштегом #добрыедела. Желаю жителям региона мира, добра, а самое главное здоровья! Быть настоящими людьми и помогать нуждающимся, если есть возможность!», — рассказал Сибдепо автор ролика Райбек.

Собеседник также пояснил редакции, что ролики начал снимать относительно недавно. Съёмки конкретного видео проходили в Пятигорске.

View this post on Instagram

Друзья, мы запускаем челлендж #ДОБРЫЕДЕЛА 🗣 ⠀ В нашем социальном ролике мы очень хотели выяснить все ли измеряется в деньгах? Понять готовы ли люди делать добро бескорыстно и способны ли они принимать это добро, не думая о том, что их обманывают? 🤔 ⠀ Мы живём в такое время, когда после человеческого поступка тебе могут предъявить за то, что ты это делаешь из-за своего эго. Здесь никто не собирается тешить своё самолюбие, мы в первую очередь люди, которые обязаны видеть свет, даже если он в конце тоннеля. ⠀ Присоединяйтесь к нашему челленджу и докажите себе и всем остальным, что творить добро и помогать людям — легко. ⠀ Мы верим в Вас! Сделаем вместе #ДОБРЫЕДЕЛА 🙌 ⠀ #добрыйпятигорск #проектрайбека #добро #зло #люди #этолегко #жизнь

A post shared by DIRTY MONEY (@raibek_dm) on Aug 10, 2019 at 5:04am PDT

Ранее Сибдепо сообщал, что блогер из Кузбасса скупил у бабушек зелень, чтобы те шли домой отдыхать. Соответствующий ролик он опубликовал в своём профиле Instagram.

Источник: sibdepo.ru