Новокузнецк.ru

Фото: ребёнок и двое взрослых пострадали в аварии с фурой под Новокузнецком

Легковушка врезалась в грузовик и перевернулась.

В Новокузнецком районе в субботу, 10 августа, около 22:40 произошло серьёзное ДТП. Недалеко от села Атаманово не поделили дорогу «Toyota Ist» и грузовик «Scania». После столкновения «Тойота» вылетела с проезжей части и перевернулась. Оба транспортных средства получили значительные повреждения.

«По предварительным данным, 41-летний водитель «Тойоты» допустил нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, из-за чего совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Скания». В результате ДТП пострадал предполагаемый виновник аварии, а также два пассажира «Тойоты» – 40-летняя женщина и 11-летняя девочка. Ребёнку и мужчине назначено стационарное лечение, женщине – амбулаторное», – рассказали нам в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

По информации источника Новокузнецк.ru, приближенного к медицинским кругам, в момент госпитализации врачи подозревали у мужчины перелом ноги, у девочки – сотрясение мозга. Сотрудники Госавтоинспекции продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.