Новокузнецк.ru

Фото: новокузнецкая маршрутка сломалась в самый неподходящий момент

Инцидент случился в пятницу.

В Новокузнецке 9 августа примерно в 13:00 пошёл ливень. Он доставил немало неудобств многим из оказавшихся на улице горожан. В этот момент люди, находившиеся в общественном транспорте, подумали, что по крайней мере до прибытия на нужную остановку вода их не побеспокоит. Однако некоторым пассажирам не повезло, например, тем, кто оказался в автобусе ПАЗ, следовавшем по маршруту № 88.

По всей видимости, неисправность, связанная с задними колёсами, вынудила водителя прекратить движение автобуса на ул. Кирова, практически посередине между остановками «Цирк» и «Терсь». Пассажиры ещё некоторое время провели в салоне, но когда поняли, что проблема быстро не решится, вышли наружу. До ближайшей остановки им пришлось идти (или бежать) под сильным дождём около 200 метров. О дальнейшей судьбе транспортного средства и о том, продолжили ли его эксплуатировать для перевозки людей, на данный момент информации нет.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.