Новокузнецк.ru

Почему в новокузнецком парке Гагарина можно рассчитаться только наличными

Посетители неоднократно жаловались на отсутствие терминалов.

В соцсетях появились негативные комментарии по вопросу расчёта за билеты в парке им. Гагарина. Некоторые посетители недовольны отсутствием терминалов в кассах, что не позволяет воспользоваться услугами при отсутствии наличных.

«Терминал обязателен в том случае, если у предприятия есть определённый доход. На сегодняшний день он невыгоден. Работаем три месяца в году. Хоть и начинают говорить, что там всего 2,5%. Нет. Мы должны взять а аренду терминал, и все траты обязаны перенести на стоимость билета. Наша организация автономная некоммерческая, которая не преследует наживы. Зачем нам увеличивать стоимость билета? По пальцам можно пересчитать, кто обращался. Мы не хотим поднимать стоимость — это наша главная мотивация. Как только установим безналичный расчёт, будем кормить банки», — прокомментировало Новокузнецк.ru руководство парка аттракционов.

По информации специалистов, в Новокузнецке одни из самых низких цен на аттракционы в Сибири. Минимальная стоимость на детские карусели составляет 50 рублей. Напомним, в этом году сезон в парке им. Гагарина открылся в конце апреля. Покататься здесь можно до первого снега.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: .infoorel.ru.