Новокузнецк.ru

Видео: в Новокузнецке жесткий ливень затопил улицы и дома

Большие проблемы дождь принёс организаторам Дня металлурга.

На южную столицу Кузбасса обрушился ливень. Из-за сильного дождя оказались затоплены улицы в Новоильинской районе, площадь торжеств на Запсибе, а также подъезд дома №97 на ул. Кирова. В жилом здании прорвало водосточную трубу. Для передвижения на трех этажах требуются резиновые сапоги.

«Час назад мы вызвали управляющую компанию — реакции никакой. Когда позвонили второй раз, сообщили, что заезжали, но проблема не решена. Самое страшное — может что-нибудь замкнуть», — сообщила жительница дома №97 на ул. Кирова.

Пока жильцы сами пытаются справиться с «водопадом». Об аварии информационный портал Новокузнецк.ru дополнительно сообщил в комитет ЖКХ и пресс-службу городской администрации. По прогнозам синоптиков неблагоприятные погодные условия сохранятся, экстренные службы держат вопрос на контроле.

View this post on Instagram

😯Новоильинский район проспект Авиаторов затопило дорогу! Автор: @tohab_0189 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📸Присылайте фото и видео ДТП в Direct📩 ✖Или отмечайте #nvkzdtp 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #nvkzdtp #novostinvkz #сибирьавто #новокузнецк #кемеровскаяобласть #кузбасс #novokuznetsk #nvkz #сибирь #дтп #авария #авто #автохам #дпс #прикол #юмор #автоюмор #кузбасс #прокопьевск #кемерово #новосибирск #белово #шерегеш #sheregesh #красноярск #россия

A post shared by ДТП НОВОКУЗНЕЦК (@nvkzdtp) on

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Заварыко.
Фото: Новокузнецк.ru, Instagram/ nvkzdtp - @tohab_0189, @romario_nk.