Новокузнецк.ru

Фото: жительница Междуреченска устроила жесткое ДТП в Новокузнецке

Пострадал один человек.

В Новокузнецке во вторник, 2 июля, произошла серьёзная авария в Куйбышевском районе. На пересечении пр. Курако и ул. Лазо не смогли разъехаться «Lada Granta» и «Toyota Camry». Во время столкновения оба транспортных средства получили значительные повреждения, «Тойоту» вдобавок вынесло на бордюр.

«Предварительно установлено, что водитель «Лады», 41-летняя женщина, следовала по второстепенной дороге по ул. Лазо. На пересечении с пр. Курако она не уступила путь «Тойоте», которая двигалась по главной дороге, и совершила столкновение с ней. Иномаркой управлял 41-летний мужчина. В результате ДТП получил телесные повреждения 49-летний пассажир «Лады». И пострадавший, и предварительная виновница аварии являются жителями Междуреченска», – рассказали нам в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

По информации источника Новокузнецк.ru, приближенного к медицинским кругам, мужчину госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. В региональной Госавтоинспекции напоминают водителям о необходимости строгого соблюдения очерёдности проезда перекрёстков. Из-за нарушений этого правила за пять месяцев 2019 года в Кемеровской области произошло 142 ДТП, в которых 210 человек получили травмы, трое – погибли.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.