Новокузнецк.ru

Фото: в Новокузнецке «близнецы» разбились на встречке

Инцидент произошёл в Орджоникидзевском районе.

В Новокузнецке вечером 3 июля случилась автоавария. Около 20:30 на ул. Сусанина врезались друг в друга две машины «Hyundai Solaris». В ходе инцидента транспортные средства получили значительные повреждения, на асфальте оказалось множество осколков разрушенных деталей.

«По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля «Hyundai» осуществлял движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, из-за чего совершил столкновение с другим автомобилем «Hyundai», которым управлял 24-летний мужчина. В результате случившегося получили травмы два человека, находившиеся в «невиновной» машине. Это водитель и 24-летняя пассажирка. Женщине назначено стационарное лечение, мужчине – амбулаторное», – рассказали Новокузнецк.ru в отделе пропаганды ГИБДД Кемеровской области.

В Госавтоинспекции Кузбасса напоминают водителям, что аварии, связанные с выездом на встречную полосу, чаще всего отличаются особой тяжестью последствий для жизни и здоровья участников ДТП. За пять месяцев 2019 года в Кемеровской области случилось 123 таких происшествия, в них погибли 29 человек, ещё 217 – пострадали. Инспекторы пресекли более 3,5 тысяч подобных нарушений.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.