Новокузнецк.ru

Делай, как Стэтхэм: новокузнечане подхватили #BottleCapChallenge

Новый мировой флэшмоб набирает популярность.

Новокузнецк подхватил популярный флэшмоб #BottleCapChallenge. Изначально идея откручивать крышку с бутылки ударом ноги с разворота появилась у казахстанского бойца MMA Карена Пашикяна.

View this post on Instagram

#pythonchallenge2019 тем кто не в курсе, этот челенж #bottlecapchallenge запустили мы — @karo_pashikyan с @farakicks в начале года, так что хелуей, стекхам, конор, были потом☝🏼можете посмотреть ниже в моих постах за 23-28 декабря! с этого все и началось! Потом пошли открывания бутылок, это наша идея! Наша тема шагает по планете! Пока правительство позорит нашу страну на весь мир, мы простые Казахстанцы спортсмены,прославляем достойно Казак ели! Алга Казахстан 🙏🏼#bottlecupchallenge #bottlecupchallenge @thenotoriousmma @blessedmma @jasonstatham @jcvd @farakicks @armenpashikian @bosstangym @jasonstatham @robert.oganesyan robert @jcvd @mmagramm1 @nurkz @morozclub777 #bosstangym #bosstangymalmaty @bosstansportcomplex #because jiu-jitsu @aziz_estet @sergo_artemka @neposredstvennokaxaofficial @armenianfightersofficial

A post shared by PYTHON (@karo_pashikyan) on

#BottleCapChallenge повторили актёр Джейсону Стэтхэму и чемпион мира по тхэквондо Фараби Давлетчину.

Помимо мировых звёзд повторить челлендж решились обычные новокузнецкие парни. Они делали трюк на глазах у прохожих возле крупного торгового центра на ул. ДОЗ.  Попытка завершилась удачей, но выглядело, по мнению очевидца, неубедительно. На данный момент с хэштегом #BottleCapChallenge в Instagram загружено почти 80 тысяч видео.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Швецова.
Фото: 24tv.ua, Павел.