Новокузнецк.ru

Фото: женщину увезли на скорой после тройного ДТП в Новокузнецке

Авария произошла недалеко от городской администрации.

В Центральном районе Новокузнецка в среду, 3 июля, случилось серьёзное ДТП. Около 13:50 на ул. Кирова столкнулись три транспортных средства. Дорогу не поделили «Renault Sandero», «Hyundai Sonata» и автобус ПАЗ. Последствия аварии попали на фото.

«Предварительно установлено, что 59-летний водитель «Renault» направлялся со стороны ул. Дружбы в сторону ул. Тольятти. Напротив дома № 75 на ул. Кирова при перестроении он не уступил дорогу двигавшемуся в попутном направлении автобусу ПАЗ, из-за чего совершил с ним столкновение. После этого «Renault» столкнулась ещё и с автомобилем «Hyundai». В результате случившегося получила травмы 53-летняя пассажирка автобуса. Ей назначено амбулаторное лечение», – рассказали Новокузнецк.ru в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

В региональной Госавтоинспекции напоминают водителям, что перед совершением любого манёвра необходимо убедиться в его безопасности и не создавать помехи другим участникам дорожного движения. Из-за нарушений правил при перестроении за пять месяцев 2019 года в Кемеровской области произошло 15 ДТП, в которых пострадали 22 человека.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.