Новокузнецк.ru

Проект для особых девочек «Лебёдушка_НК — 2019»: итоги финала в Новокузнецке

За победу боролись 7 конкурсанток.

7 июня в Новокузнецке озвучили имя победительницы проекта красоты и таланта «Лебёдушка_НК — 2019», который организован специально для девочек с особенностями развития. В течении месяца участницы проходили мастер-классы и готовились к финалу. На сцене дворца творчества им. Н.К. Крупской они представили визитку, танец, продемонстрировали свои таланты и дефиле в вечерних платьях.

«Финалистки в этом году покорили моё сердце своей целеустремлённостью, активностью и любознательностью. Радует, что участницам, их мамам и папам нравятся те мастер-классы, в которых стараюсь в каждой девочке раскрыть её способности. Чтобы с помощью родителей они занимались творчеством дома, могли развиваться и даже зарабатывать копеечку в свою копилку, продавая творческие работы и поделки. Мечтаю, чтобы о проекте узнали во всем Кузбассе и в России, ведь это очень важное и нужное дело», — отметила организатор конкурса «Лебёдушка_НК — 2019» Наталья Тырышкина.

На финале также были исполнены мечты каждой из участниц. Им вручили набор художника, мобильные телефоны и даже путёвку в столицу России. Билеты на экскурсию на Красной площади Елизавете Марамзиной подарил спонсор — директор мультивизового центра Москвы Кирилл Катаев. По итогам проекта жюри распределило номинации.

Итоги конкурса:

  • «Лебёдушка_НК — 2019» — Елизавета Марамзина
  • «Искусница» — Мария Хорошилова
  • «Забавушка» — Светлана Чичиндаева
  • «Жемчужинка» — Мария Воронова
  • «Росиночка» — Паризада Карабаева
  • «Ладушка» — Алёна Кубарева
  • «Соловушка» — Алиса Карпова

Свою специальную номинацию вручил также Новокузнецк.ru. По итогам голосования победила Мария Воронова, которой интернет-портал подарил фотосессию от Алёны Тихоновой.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Швецова.
Фото: "Лебёдушка_НК - 2019", Новокузнецк.ru.