Новокузнецк.ru

Фото и видео: антисанитария номера «Lux» популярного отеля шокировала новокузнечан

Персонал никак не смог объяснить беспорядок.

Новокузнечане прибывают в шоке от заказанного на выходной день номера «люкс» в известном отеле «Аврора» в Зенковском парке. Клиенты заплатили 4200 рублей и рассчитывали получить качественную услугу.

«Такого трэша я давно не видела! Позорище! Сломанный диван, грязный пол, шторы вообще подвергли в шок: дырявые, чёрные от грязи, зашитые. Есть пепельница в номере для некурящих, зато посуда отсутствует. Когда в первый день позвонили на ресепшн, её принесли, но сказали, что это не из ресторана, а то, что нашли, так как два банкета гуляют. В номере люкс нет фена!!! Кондиционеров нет — душно. Дополнительное постельное белье стоит 900 рублей, на диван который не раскрывается. Однозначно в этот «клоповник» ни ногой», — прокомментировала новокузнечанка.

Разочаровал клиентов и завтрак, включённый в оплату. Персонал, как говорят отдыхающие, принёс зелёный омлет, оставшиеся от банкетов овощи и сухой хлеб. По просьбе еду им поменяли. Девушки уже оставили свои отзывы на нескольких ресурсах.

К числу требований номера «Lux» в гостинице относят:

  • наличие телефона, телевизора и мини-бара с посудой;
  • наличие нескольких комбинированных источников освещения (потолочное, настольное, прикроватное и пр.);
  • наличие кровати размером не менее 90 на 200 см (для односпальных) и 160 на 200 (для двуспальных);
  • большое зеркало в ванной;
  • наличие халата, тапочек, полотенец, фена, умывальных принадлежностей и прочее.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Швецова.
Фото: Новокузнецк.ru.