Новокузнецк.ru

В крупнейшем кинотеатре Новокузнецка закрыли все туалеты для мужчин

Во время сеанса представителям сильного пола пришлось испытать неудобства.

Житель Новокузнецка, попросивший не называть его имя, рассказал нам о неудачно проведённом вечере. На днях он пришёл в кинотеатр «Формула кино IMAX», расположенный на третьем уровне ТРЦ «Планета». Посетитель купил билет на выбранный фильм и надеялся за несколько минут до начала сеанса удовлетворить одну из основных потребностей организма.

«Направился к туалету, расположенному около кинозалов № 5, 6, 7, 8. Там на двери висит бумажка с надписью в духе «закрыто, ищите туалет в другом крыле». Хорошо, пошёл в другое крыло, в сторону залов № 1, 2, 3, 4. Однако там на входе другая табличка – «не работает по техническим причинам», – посетовал новокузнечанин.

Мужчина не мог ждать, пока завершится уборка туалета рядом с 5-8 кинозалами, поскольку уже начинался сеанс. В итоге в течение всего фильма про огромных монстров (больше двух часов) новокузнечанин был вынужден терпеть. После выхода из зала зритель не стал пытаться вновь попасть в туалеты кинотеатра, а спустился на другой уровень ТРЦ «Планета» и нашёл уборную там. По словам горожанина, он не уверен, что в будущем захочет вернуться в кинокомплекс, от посещения которого у него остались неоднозначные впечатления.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Редакция.
Фото: Новокузнецк.ru.