Новокузнецк.ru

В новокузнецком драмтеатре назначили нового директора

Теперь без приставки «и. о.».

В Новокузнецком драматическом театре утвердили нового директора. Об этом нам рассказали в пресс-службе учреждения. 7 июня пост официально заняла Валерия Пурпутиди, которая с середины апреля текущего года являлась исполняющей обязанности руководителя Драмы. Напомним, должность освободилась после того, как прежний директор, Марина Евса, возглавила департамент культуры и национальной политики Кузбасса и переехала в Кемерово.

«Валерия Пурпутиди трудится в театре с октября 2008 года, ранее занимала пост заместителя директора по общим вопросам. С работой руководителя учреждения хорошо знакома, не раз принимала соответствующие обязанности на время отпуска Марины Евсы», – сообщила Анастасия Пантелеева, менеджер Новокузнецкого драмтеатра по связям с общественностью.

Валерия Пурпутиди (третья слева в первом ряду) с коллективом

В Драме также отметили, что Валерия Пурпутиди и Марина Евса сохранили тесную связь, несмотря на то, что теперь работают в разных городах. При необходимости они могут в любой момент обсудить тот или иной важный для театра вопрос.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru, Vk.com/nvkteatr.