Новокузнецк.ru

Видео: регбийный матч в Новокузнецке закончился дракой

В потасовке участвовали российские и грузинские спортсмены.

Регбийный клуб «Металлург» 19 мая проводил первый домашний матч в сезоне. Соперником новокузнечан стала московская «Слава». На последних минутах второго тайма на поле разгорелся конфликт. Его инициатором стал один из игроков столичной команды.

 

Разобравшись в эпизоде, главный судья Алексей Куликов, принял решение показать жёлтую карточку (в регби это означает удаление на 10 минут) игроку «Славы» Сабе Илуридзе. К новокузнечанам санкций от арбитра не последовало. Что касается спортивной составляющей матча – победу со счётом 18:5 одержал московский коллектив. На видео ниже можно посмотреть все результативные атаки обеих команд.

 

С четырьмя очками после трёх туров «Металлург» занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. Следующий матч новокузнечане также проведут на своём поле. 24 мая в 16:00 в поединке 1/8 финала Кубка России они примут новосибирскую «Сибирь». Ранее Новокузнецк.ru в большом материале рассказал о регби и регбийном клубе южной столицы Кузбасса.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Редакция.
Видео: Новокузнецк.ru, РК «Металлург».
Фото: Metallurg-rugby.ru