Новокузнецк.ru

Фото: новокузнечане предаются любовным утехам на колесе обозрения

Снаружи ничего не видно.

В популярном приложении для смартфонов, где беременные женщины и мамы общаются на разные темы, завязалось обсуждение среди жительниц Новокузнецка. Всё началось с вопроса одной из них в духе «где вы занимаетесь любовью после появления ребёнка?». Отвечающие предлагали разные варианты, и, пожалуй, самый необычный из них – специальная кабина на колесе обозрения на площади Общественных мероприятий Центрального района.

Оказалось, что такая кабина на 50-метром колесе обозрения действительно есть. Её порядковый номер – 15. Стёкла затонированы, и с улицы невозможно увидеть, что происходит внутри. Попасть в эту кабину один человек может за 250 рублей (билет в обычную стоит 200 рублей). Колесо делает полный круг примерно за 13 минут.

По информации Новокузнецк.ru, к моменту открытия колеса обозрения (в июле 2018 года) во всех 18 кабинах стёкла были прозрачными. Идея о тонировке возникла позднее, через несколько месяцев. Как отметил один из работников аттракциона, особенная кабина действительно пользуется спросом среди пар.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.