Новокузнецк.ru

Фото: новокузнечанка серьёзно пострадала в результате ДТП

Женщине оказывали помощь сотрудники экстренных служб.

В Орджоникидзевском районе Новокузнецка в первый день мая произошло дорожно-транспортное происшествие. Около 17:45 на ул. Зорге, недалеко от остановки «Гаражи» не смогли разъехаться «Toyota Ist» и «Nissan Qashqai». Оба автомобиля получили значительные повреждения.

«По предварительным данным, водитель «Ниссана», двигаясь по второстепенной дороге, на перекрёстке не уступил дорогу «Тойоте». В результате происшествия получила травмы 48-летняя женщина, управлявшая «Тойотой». Отметим, несоблюдение очередности проезда – одна из основных причин аварий. С начала текущего года в Кемеровской области произошло 79 подобных ДТП, в которых один человек погиб и 123 – пострадали. Сотрудники ГИБДД пресекли 20 тысяч таких нарушений», – рассказали нам в отделе пропаганды Госавтоинспекции Кузбасса.

По информации источника Новокузнецк.ru, приближенного к медицинским кругам, пострадавшая водитель «Тойоты» получила две травмы. Её госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга и сильные ушибы либо переломы ног.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.