Новокузнецк.ru

Видео: в кемеровскую пекарню не для «пи*****ов» нагрянул Роспотребнадзор

Видео: в кемеровскую пекарню не для «пи*****ов» нагрянул Роспотребнадзор

По словам владельца магазина, в отношении торговой точки возбудили дело об административном правонарушении.

Сотрудники Роспотребнадзора проводят проверку кемеровской пекарни не для «пи*****ов». Как рассказал в Instagram владелец магазина, представители ведомства возбудили дело об административном правонарушении в отношении торговой точки на основании статьи, опубликованной в онлайн-журнале Сибдепо.

«Суть дела в том, что наша продукция продаётся якобы без предоставления информации потребителям и без документов, подтверждающих качество продукции. Наш магазин уже посетили представили Роспотребнадзора. Мы полностью уверены в том, что с нас будут полностью сняты все подозрения о качестве продукции. Будем держать вас в курсе событий. Спасибо тем клиентам, кто так живо нас поддерживают (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Сибдепо)», – говорится в Instagram пекарни.

Также в соцсети опубликовали видео проверки магазина, которую провёл Роспотребнадзор. На кадрах ролика видно, что представители службы не сразу смогли проверить пекарню, так как там было много посетителей. Впоследствии госслужащие заявили, что не хотели бы, чтобы их кто-то снимал на камеру, однако хозяин пекарни Антон Ипатов был явно не против этого.

«Вы же делаете общественное дело, – ответил Антон Ипатов на возмущение сотрудника Роспотребнадзора по поводу съёмки видео. – Очень интересно, кто защищает пи*****ов, это очень важно».

При этом мужчина, который снимал видео, поддержал Антона Ипатова фразой: «Кто защищает пи*****ов, тот сам пи*****с».

Ранее Сибдепо сообщал, что кемеровское УФАС организовало проверку в отношении этой пекарни.

Источник: sibdepo.ru