Новокузнецк.ru

«Дяденька, ай-ай-ай!»: новый клип «Кузню приберите» смонтировали без Сергея Кузнецова

Создатели использовали музыку из песни «Havana».

В интернете появился клип «Кузню приберите – 2019», основная цель которого – пригласить жителей Новокузнецка на городской субботник 26-27 апреля. Напомним, подобные видео также выпускали весной в 2017 и 2018 годах. Тогда в съёмках участвовал мэр южной столицы Кузбасса Сергей Кузнецов. На прошлой неделе он намекнул, что может появиться и в новом ролике, однако этого не произошло. В клипе «Кузня приберите – 2019» главы города нет, зато есть музыканты джаз-клуба «Геликон», участники танцевального клуба «Движение» и шоу-балета «Экzo», студенты, волонтёры.

 

Текст песни написал Дмитрий Кустов. В число исполнителей входит он сам, а также Тимофей Туев и Ольга Юшкова. Об этом нам рассказали в пресс-службе компании «ЭкоТек», при поддержке которой создавался клип. О том, почему в съёмках не участвовал глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, в компании «ЭкоТек», а также в пресс-службе администрации города ответить затруднились.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Видео: https://www.youtube.com/channel/UCLKnntqluV424wxkuAxrvkA.
Фото: https://www.youtube.com/channel/UCLKnntqluV424wxkuAxrvkA.