Новокузнецк.ru

Школьник получил страшные ожоги в результате пожара в Новокузнецке

Всего пострадали два человека.

Во вторник, 16 апреля, в Орджоникидзевском районе Новокузнецка случился пожар. Возгорание произошло около 19:40 на территории частного домовладения на ул. Черепановская. Пламя начало распространяться по бане и надворному строению.

«От пожарной охраны на сигнал были направлены 13 человек и четыре единицы техники. К моменту их прибытия пламя охватило баню, горела крыша надворного строения. Открытое горение удалось ликвидировать за 25 минут. В результате пожара обгорели стены бани внутри и снаружи, обгорела деревянная обрешетка крыши надворного строения на общей площади 27 квадратных метров», – рассказали нам в пресс-службе ОФПС-11.

Как сообщил Новокузнецк.ru источник, приближенный к медицинским кругам, в ходе инцидента серьёзно пострадал школьник 2005 года рождения. С многочисленными ожогами, в том числе лица, его доставили в больницу жители ул. Черепановская (соседи погорельцев). Также во время пожара ожоги верхних дыхательных путей получила мама мальчика. Предварительно установлено, что причина возгорания связана с неосторожным обращением с огнём.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.