Новокузнецк.ru

В полиции рассказали подробности инцидента с «голым прыгуном» в Новокузнецке

Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить наручники.

Стали известны обстоятельства инцидента, в ходе которого обнаженный новокузнечанин прыгал на машине ДПС. О подробностях случившегося рассказал онлайн-журнал Сибдепо со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Кемеровской области. Всё началось с того, что вечером 30 марта в полицию Новокузнецка поступил сигнал. Правоохранителям сообщили, что на пр. Пионерский неизвестный мужчина повредил автомобиль.

«На указанный адрес был направлен экипаж. Стражи порядка обнаружили там мужчину без одежды, который вёл себя неадекватно. Полицейские были вынуждены применить наручники и вызвали бригаду скорой помощи», – пишет издание.

К настоящему моменту полиции удалось определить личность «прыгуна». Им оказался местный житель, имеющий судимость. Предварительно установлено, что в момент совершения опасных действий он находился в состоянии опьянения. Полицейские продолжают проводить проверку, по итогам которой будет вынесено решение в соответствии с законом.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.