Новокузнецк.ru

«Миссис Кузбасс — 2019»: кто прошёл кастинг на престижный проект

Организаторам пришлось делать нелёгкий выбор.

В Новокузнецке прошёл кастинг проекта «Миссис Кузбасс — 2019». Организаторы получили около 70 онлайн-заявок, по которым предварительно отобрали 30 претенденток. Эти женщины и получили шанс на встречу с жюри, где могли рассказать, почему достойны конкурса. Среди участниц, например, есть музыканты, танцоры и бизнес-леди.

«Очень долго определялись, потому что выбор огромный. В этом году шквал заявок, очень много женщин, которые нам нужны в проекте. Это не просто мамы, они профессионалы в своём деле и имеют хобби. Мы таких и искали», — рассказала Новокузнецк.ru организатор Анастасия Полищук.

Всего на проект попали 16 участниц: две жительницы Осинников и одна представительница Калтана, остальные новокузнечанки. Их ожидают занятия с профессиональными хореографами, фотографами, визажистами, постановщиками шоу, бизнес-тренерами и психологами, дизайнерами, стилистами и многими другими. Кому достанется главная корона, станет известно на Гала-шоу 25 апреля в ДК «Алюминщик».

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Швецова.
Фото: Проект "Миссис Кузбасс - 2019".