Новокузнецк.ru

Хоккеист «Металлурга» рассказал, что ему не нравится в Новокузнецке

Капитан команды некомфортно чувствует себя за рулём.

В Новокузнецке 22 марта состоялась пресс-конференция, на которой говорили об итогах спортивного сезона для местного хоккейного клуба «Металлург». Одним из тех, кто отвечал на вопросы журналистов, был нападающий и капитан команды Даниил Ердаков. Его (уроженца Челябинска) спросили: «Что вам нравится в Новокузнецке, и чем разочаровала южная столица Кузбасса?».

«Развивается город, видно. Не стоит на месте. В хорошем ключе развитие происходит. Не нравится, что колец у вас тут много. Как вы по ним ездите, не понимаю. Каждый день. Если бы все по правилам ездили… Больше чем на льду приходится головой крутить», – ответил Ердаков.

Хоккеист добавил, что летом Новокузнецк, на его взгляд, «зелёный и красивый». Отметим, в минувшем сезоне Даниил Ердаков стал лучшим бомбардиром «Металлурга» по итогам регулярного чемпионата ВХЛ, набрав 47 очков в 52 матчах. В четырёх играх плей-офф форвард не набрал ни одного балла.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.