Новокузнецк.ru

«Миссис Кузбасс — 2019»: на проекте планируется неожиданно высокая конкуренция

Последний шанс попасть на проект — подать заявку на самом кастинге.

23 марта в Новокузнецке стартует проект «Миссис Кузбасс — 2019». В субботу пройдёт первый этап — кастинг. На конкурс материнства, красоты и талантов приглашаются женщины, которые воспитывают детей. Внешние данные, в отличие от «Мисс Кузбасс», не имеют значения. Например, участницам не запрещается носить татуировки.

«Конкурс проводим с 2016 года, но на этот раз получили неожиданное количество онлайн-заявок. Постарались отобрать максимальное количество анкет. Не исключаем, что некоторые участницы придут просто на сам кастинг, в живую очередь. Конкуренция высокая, останется только 16 женщин, действительно достойных проекта», — рассказала Новокузнецк.ru организатор Анастасия Полищук.

Финалисток ожидает работа с профессионалами — хореографами, фотографами, визажистами, постановщиками шоу, бизнес-тренерами и психологами, дизайнерами, стилистами, с журналистами «Дневников конкурса» и многими другими. Гала-концерт состоится 25 апреля в ДК «Алюминщик» где и станет известно имя победительницы. Она получит путёвку на «Миссис Россия» и шанс представлять страну на международных проектах «Миссис Мира» и «Королева Планеты».

В проект приглашаются жительницы Кемеровской области в возрасте от 25 до 55 лет. Кастинг состоится в БЦ «Сити» (3 этаж, офис 369). Подробную информацию можно получить по телефонам: 8-906-984-80-02, 8-923-625-55-54.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Анна Швецова.
Фото: vk.com/miss_missis_kuzbass.