Новокузнецк.ru

Популярная кемеровская блогерша решила запустить свою линию одежды

Популярная кемеровская блогерша решила запустить свою линию одежды

Об этом Анастасия Созоник рассказала на своей странице в Instagram.

Популярная кемеровская фитнес-блогерша Анастасия Созоник решила создать свой бренд одежды. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram. Также она отметила, что запуск своей линии одежды – одна из трёх главных целей, запланированных на 2019 год. Созоник рассказала, что ранее открывала свой онлайн-магазин: покупала и перепродавала вещи.

«Я не знала, с чего начать, и решила пойти с самого низа, постепенно осваивая все нюансы и прелести этого бизнеса. К чему я это — к тому, что я могу больше. И, как и планировала, пора создавать свой бренд : стиля Созоник. У меня будет товар только спортивного стиля», — поделилась со своей миллионной аудиторией Анастасия.

Девушка отметила, что это будет спортивная одежда не для тренажёрного зала. Блогерша также заявила о необходимости в своём новом проекте профессионального модельера. А пока Созоник провела опрос на своей странице, чтобы узнать, какая именно одежда пользуется большей популярностью. Многие комментаторы выразили своё желание видеть в одежде от Созоник большой размерный ряд.

Ранее Сибдепо писал, что Анастасия Созоник покидает Россию. Девушка планирует месяц провести в Таиланде в полном одиночестве. Отметим, что на данный момент за жизнью девушки наблюдают более миллиона человек.

View this post on Instagram

⠀ ⠀ Начинаю создавать свой бренд . Эта цель входит в одну из трёх главных целей 2019 года ⭐.⠀ ⠀ Как я и говорила ,начала я с самого нуля . Открыла свой онлайн -магазин, где, как и многие, просто закупаюсь товаром и продаю. ⠀ Это было мое маленькое начало✨.⠀ Я не знала, с чего начать, и решила пойти с самого низа, постепенно осваивая все нюансы и прелести этого бизнеса .⠀ ⠀ К чему я это — к тому , что я могу больше. И, как и планировала, пора создавать свой бренд : стиля Созоник 😌. И мне нужна ваша помощь 🆘 У меня будет товар только спортивного стиля . Вот только не знаю, с чего начать . Расскажите , чего в вашем гардеробе больше всего из спортивного ? ❓штаны ❓топы ❓худи ⠀ ❓майки ❓спорт.костюмы Мне нужно понимать, на чем делать больший акцент, и что первое запускать в оборот 🚀. ⠀ ⠀ Рассказывайте, пишите в комментариях пожелания , свои интересы по спортивной одежде , чего, на ваш взгляд, не хватает в линейках спортивной одежды , какие цвета больше заходят вам ? Буду очень благодарна вам 😘 и вы мне очень поможете ❤ ⠀ ⠀ P.s Одежда будет предназначена не для тренажёрного зала , но, возможно, я изменю своё решение , т.к. я на этапе разработки сейчас. ⠀ ⠀ И КОНЕЧНО, Я СРОЧНО ИЩУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДЕЛЬЕРА. ПИСАТЬ МОЕМУ МЕНЕДЖЕРУ , ТЕЛЕФОН В ШАПКЕ МОЕГО ПРОФИЛЯ 📞 #sozonik2019 #sozonikбренд #sozonikмоедевятоеморе

A post shared by АНАСТАСИЯ СОЗОНИК😁 (@nastyasozonik) on

Источник: sibdepo.ru