Новокузнецк.ru

Новокузнечанин попытался убить себя во время пожара

Жуткое происшествие случилось в Новоильинском районе.

Сегодня около 8:30 новокузнецкие пожарные выехали на сигнал с ул. 11 Гвардейской армии. Огнеборцам сообщили о возгорании в квартире на третьем этаже. К моменту прибытия на место бойцов пожарной охраны в подъезде образовалось задымление.

«Звеном газодымозащиты из горящей квартиры спасён мужчина 1955 года рождения. С верхних этажей дома были эвакуированы девять человек, в том числе три ребёнка. В результате пожара в квартире обгорели мебель и оконный блок на общей площади пять квадратных метров», – рассказали в пресс-службе ОФПС-11.

Предварительной причиной происшествия считается поджог. Как сообщил Новокузнецк.ru источник, приближенный к медицинским кругам, в нём подозревается спасённый мужчина. По словам нашего собеседника, в экстренных службах убеждены, что он сначала устроил пожар, затем отправился в ванную комнату. Там его обнаружили истекающим кровью, после чего госпитализировали. Разобраться во всех деталях случившегося предстоит компетентным органам.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru.