Новокузнецк.ru

Видео: новокузнечане Бобровский и Орлов сыграли друг против друга в НХЛ

Не лучший матч для голкипера.

Сегодня в Национальной хоккейной лиге встретились клубы, за которые выступают воспитанники новокузнецкого «Металлурга». Вратарь Сергей Бобровский и его партнёры по «Коламбус Блю Джекетс» дома принимали «Вашингтон Кэпиталз» с защитником Дмитрием Орловым в составе. Борьбы не получилось – к концу первого периода команда из столицы США повела со счётом 3:0 и практически обеспечила себе победу. Бобровский к тому моменту отразил только 10 бросков из 13 и был заменён. Его сменщику Йоонасу Корписало «Кэпиталз» забросили ещё шайбу и в итоге взяли верх – 4:0. Орлов провёл на льду 21 с половиной минуту, отметился голевой передачей и заработал показатель полезности «+1».

 

Оба клуба на данный момент попадают в зону плей-офф. «Вашингтон» с 37 очками после 29 матчей занимает четвертое место в таблице Восточной конференции, «Коламбус» за столько же игр накопил 34 балла и сейчас идёт пятым. В следующий раз «Кэпиталз» и «Блю Джекетс» встретятся 12 января 2019 года.

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Видео: Youtube.com/nhl
Фото: Nhl.com