Новокузнецк.ru

Ураган повредил хоккейный стадион в Новокузнецке

Болельщикам «Металлурга» пришлось испытать неудобства.

В ночь с субботы на воскресенье на южную столицу Кузбасса обрушился ураганный ветер, порывы достигали скорости 31 метр в секунду. Новокузнецк.ru регулярно сообщал (1, 2, 3) о последствиях разгула стихии. Совсем недавно стало известно, что ущерб был нанесён и «Арене кузнецких металлургов». На крыше хоккейного стадиона ветер повредил оборудование, обеспечивающее в том числе работу системы онлайн-продажи билетов. В результате в воскресенье и понедельник любители хоккея не могли забронировать место на матчи «Металлурга» в интернете.

Как рассказали Новокузнецк.ru в пресс-службе «Металлурга», восстановительные работы велись в понедельник практически целый день. К настоящему моменту система онлайн-продажи билетов функционирует в нормальном режиме. Сегодня на арене в 18:30 состоится матч чемпионата МХЛ «Кузнецкие Медведи» — «Алтай» (Усть-Каменогорск), завтра – в 19:00 сыграют команды ВХЛ «Металлург» и «Рубин» (Тюмень).

Уважаемые читатели, подписывайтесь на нашу официальную страницу в Instagram и узнавайте о главных публикациях Новокузнецк.ru там, где вам удобно.

Текст: Игорь Епифанцев.
Фото: Новокузнецк.ru