Производство пряников в Новокузнецке вновь одна из популярных тем для обсуждения.
Чтобы развеять все сомнения и расставить точки над «и» производитель пригласил журналистов в кондитерский цех.
Напомним, в начале октября бывший сотрудник компании выложил в социальной сети несколько фотографий производства пряников, которые отбивали всякий аппетит и написал, что это «Бызовские сладости».
Сотрудники сразу вступились за предприятие и тоже начали выкладывать свои снимки, где все чисто и вкусно.
Теперь у журналистов появилась возможность самим оценить работу кондитерского цеха.
Параллельно технолог поясняла весь процесс производства. Также она подчеркнула, что работники цеха в обязательном порядке соблюдают все санитарно-технические нормы.
Аппетитные ароматы встретили пишущую братию еще до входа в цех. Производство там налажено серьезное, работают современные печи с электронным управлением, конвейерные линии.
Коллектив небольшой, но, как отмечают сами сотрудники, дружный.
Достаточно часто на предприятие приезжают школьники на экскурсию и о том, как производят сладости им не нужно рассказывать, видят сами.
Фото: НК-ТВ, Новокузнецк.су