Новокузнецк.ru

В Новокузнецке требуются рабочие и специалисты

Более 21 тысячи вакансий из банка данных  Центра занятости населения Новокузнецка были предложены соискателям работы с начала года.
На сегодня емкость банка данных центра занятости составляет 4,1 тысячи свободных рабочих мест.
Дефицит кадров ощущается в торговле и общественном питании – 732 человека, в здравоохранении – порядка 684 человек, в строительстве он составляет  949 работников, в машиностроении и металлообработке – 205 человек, на транспорте –  287 работников, в образовании – 120 человек.
На предприятия города требуются:  электрогазосварщики, слесари всех профилей, бетонщики, плотники, облицовщики-плиточники, электрослесари и электромонтеры, станочники, водители, столяры, кровельщики.
Не снижается спрос на продавцов, кассиров, поваров, пекарей, врачей, медицинских сестер, охранников, учителей, воспитателей, парикмахеров и других.
Высока потребность в инженерах – проектировщиках, конструкторах, технологах, механиках, электриках, инженерах по наладке и испытаниям.
Есть вакансии для менеджеров, агентов по продаже недвижимости, страховых агентов, специалистов по социальной работе,  риэлтеров  и других.
Уровень заработной платы колеблется в диапазоне от 8 до 40 тысяч рублей в зависимости от сферы деятельности и профессиональной квалификации. 92% предлагаемых зарплат превышают прожиточный минимум.

Все, кто ищет работу, могут ознакомиться с полным банком вакансий Центра занятости населения города Новокузнецка и анонсами ближайших ярмарок вакансий на интернет-сайте www.czn-nk.ru, свободные рабочие места  других регионов представлены на общероссийском портале «Работа в России» www.trudvsem.ru. Об этом сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка.