$ 59,67 +0,318
63,73 +0,547
У вас есть новости? Присылайте на [email protected] или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

Новокузнечанин убил и расчленил работника, чтобы не платить ему


Новокузнечанин убил и расчленил работника, чтобы не платить ему


Новокузнецкий районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела местного предпринимателя, директора монтажно-строительной организации Михаила Бускина, который обвиняется в убийстве собственного работника, совершённом из-за долга по зарплате.

По версии следствия, в июле 2016 года директор строительно-монтажной организации нанял отделочника, который должен был провести ремонт в его частном доме в селе Митино. Стоимость всех работ стороны оценили в 20 тысяч рублей и договорились об авансе. По факту выполнения части работ потерпевший потребовал деньги. Когда он понял, что не получит их, пообещал проломить в доме гипсокартон и разбить шлакоблоки. Это вывело из себя обвиняемого, он схватил молоток и нанёс работнику девять ударов по голове. Тело он спрятал на грядках, присыпав землёй. Позже он расчленил труп ножовкой и закопал в лесопосадках.

О пропаже сына и возможной причастности к этому Бускина в полицию сообщил отец погибшего. Зная об их конфликте на фоне денежного долга, родитель приехал в Митино, пообщался с работодателем сына и после разговора с ним обратился в правоохранительные органы. В ходе допроса подозреваемый признался в расправе и показал, где спрятал тело. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", главе строительной фирмы может грозить до 15 лет лишения свободы.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67835 от 28.11.2016. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Новокузнецк.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.